Voici une autre recette que j'avais réalisé pour le bâpteme de mon petit prince, sans blé et sans lait bien sûr ! J'avais trouvé la recette sur un paquet de pâte toute prête hert*
La recette originale se fait avec des asperges vertes mais moi j'avais des blanches que je devais utiliser donc ....
Je doit avouer que c'est l'une de mes tartes préférée

PICT0002

Ingrédients : 1 pâte brisée sans gluten ( la recette se trouve juste ici, chez Nolwen )
1 bocal d'asperges ( donc vertes ou blanches)
1 petite boite de mais
2 oeufs
1 sachet de jambon râpé ou de des de jambon
1 brique de "soja cuisine"
sel et poivre

Etaler la pâte brisée dans un moule huilé ou sulfurisé (comme sur la photo) et la piquer avec un fourchette
Disposer joliement les asperges dessus puis parsemer le mais égoutté et le jambon
Dans un bol, battre les oeufs avec le "soja cuisine" du sel et du poivre
Verser sur la tarte
Enfourner à 200° pour 30 mn environ