La timbale de légumes qui me fait copier cléa et valérie
Quand je l'ai vu sur le blog de cléa je n'ai pas résisté une minute et j'ai courru dans ma cuisine pour préparer ce véritable délice
Ingrédients: 1 aubergine
1 courgette
1 gousse d'ail
1 cs de maizena
1 brique de "soja cuisine"
2 oeufs
sel
thym
Couper les légumes en des et les cuire dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils soient fondants
Dans un bol délayez la maizena avec la creme ajouter la gousse d'ail préssée, les oeufs battus, le thym et le sel
Mettre les légumes dans un moule à cake huilé et versez la préparation dessus
Cuire au four 25 min à 180°
Démoulez ( moi je n'ai eu aucun soucis contrairement à cléa) et servir avec des céréales bien chaudes ( pour moi un mélange de quinoa, millet et boulghour de riz accompagné d'huile d'olive au basilic)
Ma gamelle du lendemain: la terrine coupée en tranches et les céréales à l'huile d'olive basilic
Encore une fois merci à Valérie Cupillard qui nous inspire si souvent