16 novembre 2006
Riz "frit" aux légumes et au tofu
Voici la recette réalisée un dimanche ou copain kévin a téléphoné quelques minutes avant le repas pour s'inviter alors que je voulais finir un reste de riz cuit. J'ai trouvé cette recette sur mon nouveau livre " Tofu rapide et facile"
Ingrédients: 250 gr de tofu nature
1 oignon
1 poivron rouge
1 courgette
1 grand bol de riz cuit
4 cs de sauce soja
1 cs d'huile d'olive
sel et poivre
Faire chauffer une poêle avec l'huile d'olive et 2 cs de sauce soja. Faites y frire le tofu coupé en dés puis réserver
A la place du tofu mettre les légumes coupés en petits morceaux
Lorsque les légumes sont tendres ajouter le tofu et le riz avec 2 cs de sauce soja
Servir chaud
Tout le monde a apprécié mais la prochaine fois je mettrais plus de sauce soja
Publicité
Commentaires
M