La ratacourge d'Esterelle
Voici une recette trouvée sur le livre "courge, potiron et cucurbitacés" d'Esterelle. Franchement, j'ai adoré ! et enzo aussi ( je lui avait grossierement écrasée à la fourchette). Je l'ai servie accompagnée d'un mélange millet-quinoa
( ma gamelle du lendemain pour le boulot)
Ingrédients: 1 courge butternut
3 cougettes
1 oignon
1 gousse d'ail
2 cs d'huile d'olive
1 cube de bouillon " épices" maggi
1 bon verre d'eau
J'ai émincé mon oigon puis l'ai fait revenir dans une cocotte avec l'huile d'olive. Une fois mon oignon blond j'ai rajouté les légumes coupés en petits morceaux et ma gousse d'ail écrasée.
Hop le cube de bouillon et l'eau
On laisse mijoter 15 min à couvert puis on enleve le couvercle pour encore 5 à 10 min de cuisson
Et voilà il n'y a plus qu'à se régaler