Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
le petit monde de severine
Archives
Derniers commentaires
13 avril 2007

Fondant au chocolat de pâques ( sans gluten et sans lait )

Alors voilà il a bien fallu que je me décide à faire un sort à nos chocolats reçut pour pâques enfin... à une partie !C'est sur le blog de Perrine que j'ai trouvé l'inspiration

Ingrédients: 250 gr de chocolat de pâques noirs
1 petit verre de lait de riz
4 oeufs
1 cs de maizena

Faire fondre le chocolat avec le lait au micro-ondes. Bien mélanger.
Ajoutez les oeufs un à un puis la maizena
Hop dans mon moule "Casimir" en silicone et au four à 180° pour 30 min

PICT0018

Publicité
Commentaires
J
C'est marrant comme tout miammmm
L
Pas mal du tout! Ca permet de liquider le trop-plein de chocolat!
D
Les chocolats "reçus..."
$
C'est trop mignon en Casimir!
le petit monde de severine
Publicité
le petit monde de severine
Publicité