15 mars 2008
Tarte poires-amandes pour fêter mes 25 ans
Oui je sais c'etait il y a plus d'1 mois mais que voulez-vous je manque cruellement de temps ! Rassurez-vous je ne vous oublie pas. Voici donc la recette de la tarte que j'ai réalisé pour mon anniversaire
Ingrédients: 1 pâte à tarte brisée ( sans gluten)
3 poires
2 sachets de sucre vanillé
1 brique de creme d'amande ( en magasins bio)
2 oeufs
Etalez la pâte sur votre moule à tarte et disposez-y les poires pelées et coupées en fines tranches
Saupoudrez le sucre vanillé et d'un peu d'eau
Mettre au four à 180° pendant 10 min
Battre les oeufs avec la creme d'amande dans un bol avec 1 sachet de sucre vanillé
Versez cette préparation sur les poires et remettre au four pour 20 min
Un délice selon mes hommes! et moi aussi je me suis régalée
Publicité
Commentaires
L
L
L