Brioche light à la compote de pomme (sans lait, sans oeuf et sans gluten)
Voici une excellente recette de brioche (light en plus) entierement réalisée à la MAP. Un vrai bonheur adapté sans gluten. Merci oceanwave pour tes délices !
Ingrédients: 275 gr de farine ( mix schar pour moi. le B)
70 ml de lait soja vanille
15 ml d'eau de fleur d'oranger
100 gr de compote de pommes
1/3 cc de sel
1 sachet de levure de boulanger
15 gr de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
15 gr de margarine végétale à temperature ambiante
Mettre tout les ingrédients dans la cuve de votre MAP selon les indications du fabriquant puis, soit vous choisissez le programme pâte et faites cuire au four ( si vous voulez des brioches individuelles par exemple) soit, comme moi vous faites tout dans votre machine . Pour la mienne j'ai utilisé le programme "pain rapide" mais c'etait un peu trops cuit
Et voilà vous pouvez ensuite dorer votre brioche avec un peu de confiture d'abricots
A faire et a refaire encore et encore....