Cake fondant à la noix de coco sans lait ni gluten
Voici venu l'heure de la ronde interblog ( et de mon retour dans la blogosphère ). Vous connaissez le principe : 1 va piocher une recette chez 2 qui va piocher une recette chez 3 ...
Ce mois-ci je suis allée rendre visite à Popote et pâpate et je dois avouer que beaucoup de recettes m'ont séduite. J'ai finalement craqué pour cake fondant à la noix de coco sans lait ni gluten !
Ingrédients : 150 gr de noix de coco râpée
80 gr de sucre complet
2 oeufs
5 cl d'huile d'olive
10 cl de lait de coco
Préchauffer le four à 180 °
Dans un saladier fouettez les oeufs avec le sucre jusqu'à faire mousser le mélange
Ajoutez la noix de coco râpée tout en mélangeant
Ajoutez l'huile d'olive, mélanger à nouveau puis le lait de coco et mélangez encore
Versez la pâte dans un moule à cake et enfournez 30 minutes
Maintenant allons voir ce que " Melle teste vos petits plats " à choisi chez moi