Rôti de porc à la moutarde et au miel
Une petite recette familliale toute simple, une préparation rapide...voilà ce qui me séduit en ce moment. Car je dois avouer que depuis la naissance d'Ambre mes journées sont bien remplies
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 1 rôti de porc de 1,2 kg environ
- 1 cuillère à soupe de moutarde de dijon
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 gousse d'ail pressée et dégermée
- sel et poivre
- 2 oignons coupés en rondelles
- 1/4 l de bouillon de volaille
Préparation :
Mélanger tous les ingrédients ensemble, sauf le rôti et les rondelles d'oignons.
Badigeonner le rôti de cette sauce et le coucher sur les oignons. Rectifier l'assaisonnement si besoin.
Ajouter le bouillon, couvrir le rôti et mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 1h30.
Afin d'en faire un plat vraiment complet j'ai ajouté des pommes de terre environ 30 minutes avant la fin de la cuisson du rôti
Une recette trouvée sur marmiton