Gâteau à la confiture de chataigne
Troisième et dernière publication ! Cette fois ci pour le tour n°221 d'un tour en cuisine je suis allée chez lilly du blog Home made attitude ( imaginez un peu ma joie ...moi l'adepte du fait maison je ne pouvais pas mieux tomber) et c'est del68 du blog Gourmandise en cuisine qui vient me rendre visite
Comme j'avais beaucoup de "gros projets cuisine" à l'occasion de mes 30 ans et des 7 ans de mon petit prince j'ai choisi un gateau tout simple ....mais tellement bon a l'heure du goûter . En plus il est vegan, sans gluten et sans lactose !
Ingrédients: 1 yaourt de soja à la vanille (fait maison pour moi)
1 pot de farine ( de riz pour moi)
1 pot de 250 gr de confiture de châtaigne ( faite maison pour moi)
2 cc de poudre levante
1/2 pot d'huile d'olive
Mélanger tous les ingrédients un par un.
Mettre dans votre moule.
Cuire 30 minutes dans un four préchauffé à 180°
juste le temps de prendre une photo...mes petits gourmands étaient affamés !!!
Une recette que je pense refaire souvent