En ce dimanche 2 Février, jour de la chandeleur  Je participe au tour des crêpes sucrées organisé par un tour en cuisine
Je ne voulais pas présenter une recette de crêpes classiques et cela faisait un moment que je voulais tester cette recette repérée chez Vegans'field ! Voilà qui est fait !
Avec du miel ou du sirop d'érable les enfants se sont régalés...et moi aussi . Avec de la confiture d'abricots ou de la pâte à tartiner cela le fait aussi !!!

Ingrédients :

* 200 gr de semoule ultra fine    
* 100 gr de farine de blé    
* 2 cc rases de levure chimique    
* 2 cc de levure de boulangerie express    
* 450 ml ou gr d'eau    
* 1 cc de sucre    
* 1/2 cc de sel
  

+ un peu d'huile pour graisser votre poële ou vos plaques.

 Prendre tous les ingrédients et les mettre dans un blender/mixer jusqu'à ce que la pâte soit la plus homogène possible. Personnellement j'ai utilisé mon thermomix 1Min vitesse 8
 Laisser lever dans votre saladier pendant 1h30 minimum dans un endroit tiède. Vous allez voir la consistance de la pâte sera étonnante !!!
 Graisser votre poële ou vos plaques.
 Verser un peu de pâte en étalant à peine. Les bulles vont apparaître comme par magie.
 Ne faites cuire que d'un seul côté : quand les bulles vous semblent sèche, c'est bon le baghrir est cuit.
 Déposez-les sur une assiette, mais pas l'un sur l'autre car ils risquent de coller, et arrosez-les de tout ce qu'il vous plaira !!

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