Omelette tomates-coquillettes
Voici une recette tirée du livre "assiettes végétariennes et plats uniques" de valérie cupillard. Personnellement je l'adore et mon homme ne sort jamais de table tant qu'il en reste dans la poele
Ingrédients pour 3-4 personnes: 1 verre de coquillettes
3 tomates
3 oeufs
2 gousses d'ail
basilic
1 verre de lait ( de vache ou de soja)
2 cs d'huile d'olive
Faire cuire les coquillettes dans une casserole d'eau bouillante salée
Pendant ce temps coupeles tomates en petits morceaux ( moi j'ai aussi rajouté 1 courgette ) et faire revenir dans une poele avec l'huile d'olive et les gousses d'ail écrasées
Ajouter les coquillettes cuites et égouttées, bien remuer pour qu'elles s'enrobent bien de sauce
Dans un bol mélanger les oeufs battus avec le lait,le basilic, du sel et du poivre
Verser sur le mélange tomates-coquillette et faire cuire environ 15 mn à couvert et à feu doux
Cette omelette se déguste chaude ou froide et peut tres bien etre emportée pour un pique-nique par exemple