Cake au poivron et au thon sans blé et sans lait
Voici encore une recette tirée des "cakes de sophie" , adaptée sans blé et sans lait, réalisée bien sûr pour le bapteme d'Enzo
Ingrédients : 150 gr de farine de riz
3 oeufs
1 c de levure sans phosphates
10 cl d'huile
12,5 cl de lait de soja
1 poivron rouge +/- 1 vert
1 boite de thon à l'huile ( avec du thon au naturel le résultat est trops sec)
sel et poivre
Laver et épépiner le poivron puis le couper en lamelles
Faire revenir les lamelles de poivrons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive
Pendant ce temps dans un saladier mélanger la farine, la levure et les oeufs, ajouter petit à petit l'huile et le lait en remuant bien
Saler et poivrer
Ajouter le thon égoutté et les lamelles de poivron tiédit
Mélanger a nouveau
Verser dans un moule à cake et enfourner à 200° pendant 35 mn
Désolée mes invités l'on mangé si vite que je n'ai pas eu le temps de le prendre en photo !