Gratin de légumes à la chair à saucisse
Voici une petite recette toute simple de plat complet qui a l'avantage de nourrir son homme ! Copieuse donc mais...délicieuse.
Comme souvent, je l'ai trouvé sur Marmiton
Ingrédients : 1 oignon
4 petites courgettes
4 tomates
4 petites pommes de terre
350 gr de chair à saucisses
50 gr de gruyère râpé ( tome de brebis chez nous)
brioche rassie ( flocons de quinoa chez nous)
sel, poivre, épices
huile d'olive
Eplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Couper également tomates et courgettes en rondelles
Eplucher et découper l'oignon puis, le faire revenir dans l'huile et ajouter les légumes
Laisser cuire 20 minutes environ, à feu doux, en remuant de temps à autre
Pendant ce temps faire cuire dans une autre poêle la chair à saucisse
Préchauffer le four tn 6
Disposer la chair à saucisse dans un moule à manqué, parsemer de gruyère et ajouter les légumes cuits
Ajouter la brioche râpée dessus ( moi j'ai remis un peu de fromage aussi) et mettre au four 20 minutes environ